Архив за день: Август 9, 2017

Большие деньги уходят к микрофинансистам

Например, размещение крупных сумм в микрофинансовых организациях (МФО), которые, хоть и не подпадают под страхование вкладов, гораздо щедрее даже самых небольших банков и готовы платить дорого за большие суммы — пусть и при размещении на небольшой срок.

НПФ «Будущее» справился с банками

Как следует из отчета о финансовых результатах, входящий в тройку крупнейших по объему пенсионных накоплений НПФ «Будущее» по итогам полугодия показал чистую прибыль в 6,3 млрд руб.

Эмираты объявили бойкот европейским банкам с капиталом Катара

В рамках экономической блокады ОАЭ объявили бойкот европейским банкам с катарским капиталом. Таких банков насчитывается три: Credit Suisse, Deutsche Bank и Barclays. Об этом сообщает агентство Financial Times.

Новак провел совещание по вопросам энергоснабжения Крыма и Кубани

Для стабилизации ситуации с энергоснабжением Крыма к сентябрю в регионе будет дополнительно введено 20 МВт энергомощностей, к концу года — еще около 150 МВт, говорится в сообщении Минэнерго РФ. Ранее…

Названы самые инновационные компании мира

ВАШИНГТОН, 9 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский. Российский ритейлер «Магнит» и горно-металлургическая компания «Норильский никель» вошли в список 100 наиболее инновационных компаний мира по версии американского журнала Forbes…

Терминал «Пулково-2» могут отдать лоукостерам

Председатель городского комитета по транспорту Санкт-Петербурга Александр Головин рассказал о возможном будущем терминала «Пулково-2». Как сообщают СМИ, в настоящее время петербургские власти ведут переговоры с ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»…